MIM, museo de experiencias: Entrevista con Orieta Rojas y Milene Ramírez - Jorquera, Daniela (Base Diseño e Innovación, 2016)
Enclavado en La Granja, el año 2000 comenzó a funcionar un ícono en Chile del nuevo milenio: el MIM. Abriendo la posibilidad de que cada cual descubriera conocimientos científicos, se convirtió en la muestra perfecta de la manera en que el diseño puede ser el facilitador de contenido pedagógico.
Keywords: .