Las apps como innovación para la enseñanza - Clare, Jayne (Base Diseño e Innovación, 2016)
Los cambios de tendencia en educación siempre están teniendolugar y puede ser un proceso permanente y complicado.Acogerlos y aplicarlos exitosamente es el verdadero reto.TWA testea en terreno cada app con una sección transversalde alumnos/profesores como parte de su proceso de revisión.Educadores Con Apps nace de la idea de que las aplicacioneseducativas móviles de calidad son las herramientasdel futuro, pero necesitan ser utilizadas responsablemente.
Keywords: .